Стратегия турбоопционов «Outbreak»


Решившись на торговлю краткосрочными опционами, следует, прежде всего, выбрать торговую систему, которая сможет обеспечить высокоточными торговыми сигналами в динамичном режиме — только в таком случае турбоопционы будут по-настоящему прибыльными. На фоне этого мы предлагаем вам индикаторную тактику «Outbreak», которая специально создавалась для трейдинга краткосрочными опционами.

Работающий в ней набор технических индикаторов имеет специализированные настройки для определения краткосрочных тенденций рынка, поэтому эффективность методики «Outbreak» обеспечивает еженедельное увеличение капитала на 300%, что является впечатляющим показателем для системы, имеющей столь простой формат использования.

Торговая система «Outbreak» — как торговать

Трейдинг по этой стратегии осуществляется в классическом для индикаторных стратегий формате – на рабочем графике актива с используемых технических средств формируется шаблонная разметка. Поэтому, вам необходимо переставить график на 15-секундный интервал (данный таймфрейм обусловлен турборежимом торговли) и установить на него индикаторы со следующими настройками:

Итогом настройки графика должна стать его следующая разметка, на которой уже можно начинать работать по стратегии турбоопционов:

Стратегия турбоопционов «Outbreak»

На построенном торговом шаблоне вы сможете получать сигналы высокого уровня точности, поскольку используемые в системе индикаторы выполняют также функцию взаимной фильтрации. Такой механизм работы очень важен в торговле турбоопционами, поскольку вам в таком режиме необходимо входить в рынок только по максимально точным торговым сигналам.

Теперь о техническом аспекте работы данной методики. Формат ее работы и сам подход к трейдингу обязывает трейдера работать только на профессиональной торговой площадке, которая будет оборудована подходящими торговыми условиями для правильного расчета рисков и следующем набором сервисов:

  • Встроенными индикаторами
  • Минимальными торговыми параметрами
  • Активами высокого уровня волатильности
  • Опционами турбо типа
  • Высоким уровнем выплат по сделкам
  • Точными биржевыми котировками
  • Скоростным режимом исполнения трейдов

Мы рекомендуем торговать по торговой системе «Outbreak» на профессиональной платформе от брокера Binomo. В этой компании для трейдинга предлагаются самые лояльные торговые условия – от 10$ начальный капитал, от 1$ минимальный лот, а торговая платформа оборудована турбоопционами с доходность до 90%, высоковолатильными активами, технологией мгновенного исполнения сделок, набором индикаторов и высокоточными котировками.

Выбор брокера

Мы рекомендуем торговать на профессиональной платформе от брокера Binomo, которая оборудована турбоопционами с доходность до 90%, высоковолатильными активами, технологией мгновенного исполнения сделок и необходимым набором индикаторов.

Посетить

Стратегия турбоопционов «Outbreak» — как заключать сделки

Ставка краткосрочным опционом ВВЕРХ осуществляется, когда индикаторы сформируют комплексный торговый сигнал следующего формата:

  • Произойдет пересечение линий индикатора MACD с параметрами 25/50/9, а затем их расхождение вверх
  • На втором MACD произойдет пробой его мувингами нулевой осевой в верхнем направлении
  • Стоимость актива пробьет скользящую среднюю индикатора SMA вверх

Вход в рынок осуществляется сразу же после появления комплексного сигнала:

Стратегия турбоопционов «Outbreak» - как заключать сделки

Ставка краткосрочным опционом ВНИЗ осуществляется, когда индикаторы сформируют комплексный торговый сигнал следующего формата:

  • Произойдет пересечение линий индикатора MACD с параметрами 25/50/9, а затем их расхождение вниз
  • На втором MACD произойдет пробой его мувингами нулевой осевой в вниз направлении
  • Стоимость актива пробьет скользящую среднюю индикатора SMA вниз

Вход в рынок осуществляется сразу же после появления комплексного сигнала:

Стратегия турбоопционов «Outbreak» - как заключать сделки

Максимальной результативности в работе по методике «Outbreak» можно достичь при установке заключаемым сделкам срока экспирации на 1-3 минуты. Это оптимальный вариант применения торговой стратегии и турбоопционов, благодаря чему можно достичь стабильно положительной статистики.

Управление рисками

Правила риск-менеджмент в данной системе имеют классические параметры для турботорговли, то есть, снижение уровня рисков осуществляется за счет ограничения размера заключаемых сделок. Поэтому, при небольшом капитале следует торговать 1-долларовыми лотами, что позволяет брокер Binomo. Однако сумму сделки можно сразу устанавливать до 5% от объема депозита при его более увесистом размере.

-->