Как Vipro Markets поддерживает трейдеров?


Vipro Markets Эффективность работы участников рынка Форекс в значительной степени зависит от качества и надежности клиентской поддержки, предоставляемой брокером. Те компании, которые заинтересованы в получении трейдерами высоких стабильных прибылей, предлагают действительно выгодные условия торговли, эксклюзивные технологии и круглосуточную поддержку.

Клиентская поддержка как фактор успеха

Именно так работает компания Vipro Markets, поэтому большинство ее клиентов завершают свои сделки в плюсах. Это касается как опытных, так и начинающих трейдеров, которым брокер уделяет особое внимание. Надежность и качество компании подтверждено лицензиями ведущих финансовых регуляторов Европы, включая Кипрскую комиссию по ценным бумагам и рынкам CySEC (№ лицензии: 278/15). Кроме того, компания входит в Компенсационный фонд инвесторов (ICF), что позволяет клиентам получить компенсацию до 20 тысяч евро при невозможности выполнения брокером финансовых обязательств.
Vipro MarketsVipro Markets размещает средства трейдеров отдельно от собственных на счетах ведущих банков мира, а для шифрования данных применяется надежная технология. Таким образом, каждый клиент компании может рассчитывать на прозрачную и комфортную работу, защиту вложенных средств, безопасность проводимых операций и привлекательные условия по самым ликвидным инструментам.

В связи с тем, что брокер регулируется контролирующими органами Европы, его услугами не могут воспользоваться граждане Ирана, Кубы, США, Мьянмы, Сирии, Судана, Японии, Ирака, Турции, Канады и Северной Кореи.

Какие условия предлагает Vipro Markets?

Генеральный директор Vipro Markets Валериюс Овсяникас рассказал «Биржевому лидеру», что компания делает ставку на предоставление трейдерам качественной поддержки и учет их пожеланий. В результате трейдеры получили возможность выводить прибыль без комиссий, минимизировать издержки и расходы, а также использовать любые торговые стратегии. За счет технологии NDD сделки заключаются с ведущими поставщиками ликвидности по лучшим ценам, а технологии ECN и STP обеспечивают исполнение ордеров без реквот и прочих негативных моментов.
Vipro Markets

Под поддержкой трейдеров в компании понимают предоставление им свободы действий. Именно поэтому брокер отменил ограничения в торговле на размер спреда, ордера «стоп-лосс» или «лимит», торговлю на новостях, использование роботов, применение скальпинга и хеджирования и т.п.

Помимо этого, на многих счетах отменены комиссии за пополнение и вывод средств, сперды снижены до минимума, а в некоторых случаях составляют от 0 пунктов. Компания не взимает комиссию при пополнении счета на 5 тысяч долларов и более через банковский перевод, на счете  Classic комиссия отсутствует, а на счетах ECN Pro и VIP она минимальна. За наторгованный объем боле 2 500 лотов в месяц комиссии еще больше снижаются, а минимальный объем составляет 0,01 лота. До 15 марта каждый трейдер, достигший объема в 500 лотов, получает 500 долларов на свой счет в рамках стимулирующей программы.

Vipro Markets предлагает своим клиентам терминал МТ4 с версиями для мобильных устройств и обширным функционалом. Минимальный депозит равен 25 долларов, кредитное плечо составляет 1:500. Новички могут осваивать работу на Форекс с помощью демо-счетов, получая возможность заработать реальные денежные средства или призы в специальном конкурсе.

Vipro Markets

Руководитель компании отмечает, что поддержка трейдеров предусматривает также предоставление им качественных аналитических программ и эксклюзивных решений для прогнозирования трендов. Для этого был создан специальный инструментарий, в который вошли наиболее эффективные инструменты фундаментального и технического анализа, новости, обзоры, калькулятор трейдера, экономический календарь и т.д.

С аналитиками компании можно связаться посредством онлайн-письма, чата или по электронной почте. Они готовы предоставить рекомендации по торговле в соответствии с конкретной стратегией и текущими рыночными условиями, а также помочь оптимизировать систему управления капиталом и рисками.

Партнерские программы Vipro Markets White Label и «представляющий брокер» позволяют получать прибыли без непосредственной торговли, причем здесь предусмотрены наиболее высокие в индустрии комиссионные.

-->