Онлайн-брокер AMarkets представляет: торговая платформа RoboX


Мы, компания AMarkets — успешный онлайн-брокер, с 2007 года работаем в сфере инвестирования. К числу основных своих задач мы относим создание максимально комфортных условия работы для клиентов, желающих добиться успеха с помощью инвестиционных технологий.

Именно для этой цели мы формируем комплекс финансовых инструментов, позволяющих решать различные задачи инвестирования, добиваться эффективного развития, роста прибыли.

Среди предлагаемых нами финансовых продуктов особенное место занимает новинка, появившаяся недавно, но уже успевшая завоевать популярность среди наших клиентов — торговая платформа RoboX.

торговая платформа RoboX

Мы с гордостью и удовольствием представляем вам этот уникальный сервис, открывающий самые широкие возможности даже для начинающих инвесторов! Мы уверены, что использование сервиса Робокс может в корне изменить уже сложившиеся представления о работе трейдеров.

Как работает сервис RoboX

Торговая платформа Робокс — это оригинальная система для аналитической работы в сфере пассивного инвестирования. Функционирование сервиса подразумевает применение торговых алгоритмов и включает в себя:

  • изучение и тщательный анализ внушительного количества инвестиционных портфелей;
  • определение портфеля (портфелей), максимально отвечающего определенным инвестором характеристикам.

Создавая сервис RoboX, мы, прежде всего, стремились расширить возможности своих клиентов и обеспечить для них удобство выбора из как можно большего количества вариантов. Безусловно, автоматизированная система подбора портфеля с учетом зафиксированных в системе индивидуальных параметров позволяет инвестору размещать свои средства с эффективностью и выгодой. Кроме того, работа сервиса существенно облегчает задачи инвесторов — а комфорт клиентов был и остаётся приоритетом для онлайн-брокера AMarkets.

Мы позаботились даже о тех трейдерах, которые пока не готовы рисковать крупными суммами вкладов. Система RoboX позволит начать работу с минимальным стартовым капиталом в 500 долларов — этого вложения вполне достаточно для вступления в перспективный мир инвестиций и онлайн-трейдинга.

С чего же начинается работа сервиса?

Приступаем к работе с системой Робокс

Кто может работать с сервисом Робокс? Любой клиент онлайн-брокера AMarkets, создавший личный кабинет, пополнивший счет сервиса Робокс и приступивший к работе в специализированном веб-терминале. Согласившись с условиями применения сервиса и дождавшись синхронизации RoboX-аккаунта со счетом в AMarkets, инвестор сможет воспользоваться основным преимуществом сервиса:

  • RoboX проведет необходимый анализ;
  • RoboX предоставит пользователю список портфелей, максимально соответствующих сформированным инвестором требованиям.

Однако, прежде чем сервис приступит к поиску нужного вам портфеля, необходимо:

  • активировать торговую платформу RoboX;
  • предоставить системе всю необходимую для работы информацию.

Какие же сведения понадобятся нашему сервису для успешной работы?

Для подбора нужного инвестору портфеля система должна получить информацию о предпочитаемой клиентом торговой методике, выбранном сценарии торговли и имеющемся в распоряжении инвестора стартовом капитале.

Для удобства работы с сервисом мы сформировали для пользователей некоторые правила грамотного подбора портфеля.

Как выбрать оптимальный портфель в сервисе RoboX

Итак, решив выбрать портфель с определенными параметрами, следует:

  • учесть оптимальный для конкретного инвестора метод торговли и подобрать соответствующую стратегию (выбрав из двух вариантов — максимальная прибыль или минимальные убытки);
  • учесть допустимую конкретным инвестором степень риска и подобрать соответствующую ему стратегию (выбрав между агрессивной торговлей, умеренной или взвешенной степенью риска).

Предоставленные системой возможности позволяют пользователям сформировать индивидуальную стратегию, принимающую во внимание множество указанных инвестором параметров. После того, как пользователь зафиксирует в системе свои инвестиционные «правила», сервис будет закрывать и открывать позиции только с учетом конкретной стратегической схемы.

Работа с сервисом RoboX: онлайн-брокер AMarkets заботится о своих клиентах!

Мы действительно готовы позаботиться о комфорте своих клиентов, и именно поэтому созданный нами сервис Робокс позволяет трейдеру формировать свою личную инвестиционную политику и пробовать различные стратегии работы.

Убедиться в эффективности той или иной стратегии, проверить, насколько выбранная схема работы подходит именно вам можно с помощью использования для торговли сразу нескольких инвестиционных портфелей. Кроме того, пользователям системы предлагается воспользоваться функциями подстраховки, ограничивающими проведение операций по счетам при достижении определенных инвестором балансовой суммы.

Итак, мы ещё раз обращаем ваше внимание на все преимущества сервиса RoboX и предлагаем вам убедиться в его эффективности самостоятельно, на практике!

Выбирайте современные финансовые инструменты! Пользуйтесь уникальными сервисами от онлайн-брокера AMarkets и будьте на вершине успешной инвестиционной волны!

-->