Зачем покупать с кэшбэком?


 

Зачем покупать с кэшбэком

В настоящее время отрасль интернет-ритейла — одна из наиболее динамично развивающихся в мире. Это в свою очередь стимулирует развитие ряда сопутствующих услуг, которые улучшают пользователям процесс покупок в сети и делают его более комфортным.

Одна из них — это кэшбэк-сервисы, возвращающие пользователям часть денег за покупки в онлайн-магазинах.

Выбираем cashback-сервис: на что обратить внимание?

При оценивании сайтов, предоставляющих эту услугу, необходимо учитывать несколько важных факторов:

  • удобство использования: процесс активации кэшбэка и совершения покупок должен быть максимально простым;
  • количество и качество магазинов-партнеров: чем больше выбор, тем проще клиенту найти нужный товар;
  • скорость зачисления денег и удобство их вывода.

Из всех доступных сегодня платформ можно выделить несколько, сочетающих в себе вышеперечисленные условия: Letyshops, ePN и Smarty.sale.

Кэшбэк сервис Letyshops

Эта платформа возвращает до 10% за покупки на Aliexpress, Ламода и почти 1000 других магазинов, в которых пользователи могут заказать более 1000000 товаров. Для получения денег необходимо после регистрации переходить с сайта letyshops.ru в выбранный магазин или установить расширение для браузера.

Минимальная сумма вывода — 500 рублей, которые можно получить на карту банка, электронный кошелек или пополнив номер мобильного. Преимущества cashback Летишопс: хорошая реферальная программа, частые акции, о которых можно узнавать на страницах соцсетей и на сайте, и большой выбор западных online-магазинов.

Кэшбэк сервис Letyshops

Платформа Smarty.sale

С помощью этой платформы можно вернуть деньги за покупки из 750 интернет-магазинов. Стандартный кэшбэк составляет до 10%, но есть магазины, за шоппинг в которых клиент получает фиксированную сумму. Пользоваться сервисом достаточно просто: необходимо установить плагин для браузера или перейти в онлайн-магазин с сайта smarty.sale.

Получить бонусы можно на электронный кошелек, банковскую карту или номер мобильного. Преимущества платформы: увеличенный кэшбэк в рамках акций от партнеров и низкая минимальная сумма для вывода (5 рублей/гривен).

Сервис ePN

Эта платформа отличается небольшим списком партнеров и высоким показателем кэшбэка, который достигает 18%. Для его получения нужно переходить на сайт партнеров с сайта epn.bz или установить специальный плагин.

Для России минимальная сумма для вывода составляет 9$, а для остальных стран — 100$. Выводить деньги можно на карту, номер мобильного или электронный кошелек. Основное преимущество платформы — высокий кэшбэк.

-->