Получите до 500 долларов за участие в Мани-Марафоне от Verum Option!


Настало время торговать опционами активнее — брокер Verum Option представляет инновационный конкурс «Money Marathon» для всех целеустремленных трейдеров. В этом конкурсе вам предстоит состязаться не с остальными участниками, а лишь с самим собой: для победы необходимы только активный трейдинг и выполнение торгового оборота. А в награду вы получите реальные (не нуждающиеся в отработке) деньги в размере до 500 долларов!

Получите до 500 долларов за участие в Мани-Марафоне от Verum Option!

Money Marathon перевернет с ног на голову ваши прежние представления о торговле на рынке опционов. Представьте себе, что раньше вы просто торговали, совершали сделки и зарабатывали на этом прибыль. А теперь вы можете получить за свою торговлю еще и дополнительный денежный приз! Заполучить такой приз вы можете каждую неделю. Начало конкурса — пн, 00:00 GMT, завершение в ночь с вс на пн, в 00:00 по гринвичу).

Правила Мани-Марафона довольно простые. Исходя из того, каким будет баланс вашего депозита на начало вашего участия в Марафоне, вы стартуете в одной из четырех категорий. За неделю (до окончания конкурса) вам необходимо совершить тот торговый оборот, который соответствует вашей денежной категории. За выполнение нужного оборота — приз: 50, 100, 200 либо 500 долларов, которые начисляются на торговый счет.

Прежде чем вы начнете участвовать в Мани-Марафоне, станьте зарегистрированным клиентом Verum Option, затем отправьте заявку на участие прямо со страницы Марафона, а потом — пополните свой реальный торговый счет (сумма от 50 долларов). Именно с того момента, как вы внесли депозит, и начинается ваше участие в Money Marathon.

Кстати, хорошая новость для участников. Когда вы пополняете счет перед стартом, вы также автоматически принимаете участие в акции от этой же компании — «Лето с Verum Option». По правилам акции, вы можете получить в 2 раза больше доход по сделке, безрисковый опцион или членство в вип-группе просто за внесение депозита!

Как только вы начали участие в Money Marathon, начинайте торговать активнее! Большое количество сделок — залог вашего успеха. Даже если не все сделки будут в плюс, они все равно будут учтены в общем обороте. Как показывает торговая практика, для многих трейдеров тот оборот, который нужен для успешного финиша в Мани-Марафоне, — это обычный объем сделок. Так что остается просто торговать себе в удовольствие, и приз будет ваш!

 

-->