Чего добились в PrivateFX за первые 100 дней с новыми владельцами?


Чего добились в PrivateFX за первые 100 дней с новыми владельцами?

Privatefx

На финансовых рынках нередко случаются слияния и поглощения, и следствием этого процесса обычно становится естественный отбор, в котором выживает сильнейший. Это означает, что компания, поглотившая другого игрока, интегрирует его сервисы и технологии в свои системы и убирает бренд поглощенной компании.

Но бывает и так, что объединение позволяет обоим участникам сделки получить равные результаты. В этом случае клиенты каждой компании не несут финансовых потерь и не ощущают никакого дискомфорта. Такие ситуации встречаются и на рынке Форекс, а одним из самых ярких примеров стала сделка по приобретению известным брокером PrimeBroker не менее известной компании Privatefx.

Объединение Privatefx и PrimeBroker: выгода для компаний и клиентов

Privatefx
Эксперты «Биржевого лидера» отмечают, что слияние компаний вовсе не было свидетельств проблем у одной из них. Privatefx является одним из лидеров рынка Форекс, который сотрудничает со многими успешными управляющими, трейдерами и инвесторами. Все они по-прежнему получают хорошие доходы, благодаря уникальным продуктам и техническим решениям брокера, в том числе «Активному инвестору», индексам ПАММ, индексам ПАММ с плечом и т.д. Более того, в последнее время их прибыли возросли.

Компания продолжает получать престижные международные награды, а ведущие финансовые аналитики указывают на хорошие перспективы дальнейшего развития. Напомним, что Privatefx два года назад стал обладателем Кубка Академии Masterforex-V как «Лучший брокер мира — открытие года», в 2016 году получил награду «Лучший инвестиционный продукт» на выставке в Гуанчжоу.

В компании PrimeBroker покупку Privatefx объясняют несколькими факторами. В их число входят лучшие условия для инвестиций и торговли на Форекс, лучшие технологии на данном рынке, а также лучшие специалисты в этом сегменте.

Сколько зарабатывают клиенты компании?

За последний месяц трейдеры, инвесторы и управляющие Privatefx добились весьма впечатляющих результатов. Ниже приведены некоторые ключевые показатели. Например, так выглядит первая пятерка ПАММ-счетов, управляющие которых наиболее популярны среди трейдеров:

Privatefx

Многие клиенты компании продолжают вкладывать средства в его продукт индексы ПАММ. Некоторые из них — революционная разработка Privatefx, позволяющая воспользоваться плечом от 1:2 до 1:5 и получать в 2-5 раз больше прибылей, чем при стандартном варианте инвестирования. Тысячи инвесторов фиксировали такие прибыли с начала лета, используя преимущества лучших ПАММ-счетов, включенных в индексы, технологические и финансовые решения брокера, а также профессионализм управляющих.

Privatefx

Следует отметить, что в Privatefx всегда уделяли особое внимание «человеческому фактору» и сотрудничали только с надежными, проверенными, опытными трейдерами, которые демонстрируют стабильные результаты. В результате инвесторам гарантирован рост доходности в любых рыночных условиях. По мнению некоторых экспертов, большинство опытных управляющих сейчас сотрудничают именно с Privatefx, и их число продолжает расти.

С момента смены владельца компании прошло почти 100 дней. За это время брокер не просто не потерял свои позиции, но и улучшил их. Свою роль здесь сыграла грамотная бизнес-стратегия, которую предложил новый управляющий Сергей Дворжанский. Еще до официального оформления этой сделки он изучил особенности работы Privatefx и пообщался с сотрудниками компании.

Privatefx

За короткий срок был разработан план дальнейшего развития Privatefx, причем во время работы с новым руководством все сервисы компании были доступны в обычном режиме. Десятки тысяч клиентов брокера работают, как и ранее, получая стабильные высокие профиты. Устойчивость работы сервисов Privatefx подтверждает и объем привлеченных управляющими инвестиций, который вырос в несколько раз.

Privatefx

Отмечается также рост популярности инновационных индексов ПАММ-счетов с плечом. Здесь доходность инвесторов составляла 10-50% в месяц.

Privatefx

С приходом нового владельца сохранился и увеличился спрос на криптовалюты, Контракты на разницу (CFD), самрт-контаркты и другие продукты брокера. Помимо этого, были реализованы некоторые нововведения, например, возможность автоматического вывода на Perfect Money и биткоин. Компания расширила свое географическое присутствие на рынке Юго-Восточной Азии, и ее клиентами стали более 100 китайских граждан. В Privatefx отмечают, что вскоре клиентов ждет предложение, которое наверняка оценят все желающие работать на финансовых рынках, в том числе на Форекс.
Текст: Светлана Пономарева

-->