BREXIT: что произошло спустя год — инвестируем в пару GBP/USD


Прошел уже год после того, как Соединенное Королевство приняло решение выйти из состава ЕС. Референдум миновал и большая часть населения Великобритании высказалась за выход из Евросоюза. Процедура выхода из Евросоюза может занять и несколько лет, однако мировое сообщество интересует, станет ли Brexit реальным выходом из ЕС или останется лишь соглашением на бумаге.

Прошедшие выборы в парламенте Великобритании стали неожиданностью для многих, правящая политическая партия утратила доверие избирателей и потерпела поражение. Как изменится политическая карта после Brexit? В каком ключе теперь будут развиваться экономические и торговые взаимоотношения между Брюсселем и Лондоном.

Безусловно, Европа стремится отпустить Великобританию на своих условиях, премьер-министр Великобритании, тем не менее стремится достичь консенсуса с лидерами государств ЕС.

Рейтинг и доверие британцев к программе премьер-министра Терезы Мэй изменился спустя год. Многие граждане Королевства Великобритании считают, что Мэй не справляется со своими задачами, и в стремлении создать надежную коалицию, забывает о главных задачах по внешней политике. Часть политиков-экспертов считают, что уже в скором будущем Великобритании предстоит сменить лидера парламента, необходимы более четкие настроение в диалоге с ЕС, а госпожа Мэй так и не смогла отстоять позиции перед европейскими лидерами.

В Великобритании происходит типичный политический кризис, коалиция не работает, настроения между союзниками неоднозначны. По факту такой ход событий можно было предугадать, ведь число сторонников Brexit всего незначительней больше его противников. Лидеры государств Еврозоны еще не теряют надежду, что Великобритания попробует изменить свой курс и задержится в ЕС.

На недавней встрече новоизбранного президента Франции и британского премьера стало ясно, что Эммануэль Макрон оставляет за Великобританией возможность возврата в состав ЕС, однако если направление будет принято в сторону выхода Соединенного Королевства из Еврозоны, то обратить данный процесс будет невозможно.

Тереза Мэй согласна, что диалог уместен между политическими лидерами, однако решение принято именно народом Королевства.

Референдум 2016 повлиял на мировую политику, теперь у всех есть осторожность, что вслед за Великобританией решится на выход из Евросоюза сможет еще несколько государств.

Первым удар от итогов референдума прочувствовал на себе стерлинг. Британский фунт утратил значительно буквально в первый же час. Уровень фунта в первые сутки был близок к отметке минимума 30- летней давности.

Спустя год стерлинг постепенно выровнял свой курс, предлагаем стратегию для работы с валютной парой GBP/USD.

Инвестировать в пару GBP/USD разумно, главное иметь верную систему анализа. Анализируя динамику пары GBP/USD, виден явный нисходящий тренд. Понижение котировок актива будет главным сигналом для трейдеров для входа в торговлю.

Инвестируем в пару GBP/USD

Для покупки бинарных опционов переходите на сайт брокера Бинариум. Уже 5 лет компания работает для инвесторов из РФ и СНГ. Репутация Бинариум на высшем уровне.

BREXIT: что произошло спустя год

Переходим на ссылку: binarium.ru.

Переходим на Бинариум

Пополнить депозит на Бинариум просто, сумма поступает на торговый счет в считанные часы. Открываем торговую платформу Бинариум. Работать нужно, используя инструмент Отрезок.

Покупка пары GBP/USD

По инструменту Отрезок нужно определить вершины на графике. Когда цена актива дойдет до вершин, можно покупать опцион Вниз.

Можно покупать опцион Вниз

Торговая платформа Бинариум работает быстро и покупать опционы на binarium.ru просто и удобно.

Торговая платформа Бинариум работает быстро

Сверху на торговой платформе инвестор выбирает наименование торгового актива, срок экспирации и размер инвестиции.

Выбрав инвестицию в $500, прибыль составила $925. Объем чистой прибыли составил 925-500=$425.

Покупать опционы на Бинариум прибыльно и удобно.

-->