Что компания PrivateFX готова предложить клиентам?


Что компания PrivateFX готова предложить клиентам?

PrivateFX

Форекс-компания PrivateFX регулярно предоставляет своим клиентам информацию о своем развитии и последних трендах рынка. Нынешний год оказался очень важным для брокера. Многие эксперты считают, что PrivateFX сохраняет восходящий тренд развития, несмотря на то, что динамика развития рынка Форекс демонстрирует некоторое замедление.

PrivateFX: тренд развития

В частности, продолжает расти число клиентов компании, а управляющие торгуют достаточно стабильно. На фоне нынешних тенденций данной индустрии специалисты указывают на рост основных финансовых и экономических показателей PrivateFX. Они обращают внимание на увеличение клиентской базы, хорошую динамику по торговому обороту, открытие новых инвестиционных и торговых счетов, высокую доходность таких эксклюзивных продуктов, как ПАММ-счета, индексы ПАММ, индексы ПАММ с плечом, «Активный инвестор» и т.д.

Издание «Биржевой лидер» напоминает, что в этом году произошло одно из судьбоносных событий в работе PrivateFX. Речь идет о приходе в компанию новых акционеров и появлении новых бизнес-идей, которые уже успели хорошо зарекомендовать себя в отрасли. Все это позволило компании вывести свои сервисы и продукты на новый уровень. В немалой степени этому способствовало объединение с крупным игроком рынка — компанией PrimeBroker, о которой писали многие СМИ (российские «новые известия», украинская «Газетыа.ua» и другие.
СМИ
Многие инвесторы, трейдеры и управляющие уже оценили итоги слияния двух брендов, например, сочетая технологии покупки паев и счета доверительного управления. Кроме того, они получили возможность пользоваться активами рынка криптовалют, а также дополнительными преимуществами. В результате PrivateFX улучшил показатели своей деятельности, а клиенты компании нарастили свои прибыли.

Как строит свою работы PrivateFX?

Ранее в PrimeBroker пояснили, что причиной покупки PrivateFX стали лучшие условия для инвестирования и торговли на Форекс, а также лучшие технологии и специалисты компании. Управляющий партнер PrivateFX Сергей Дворжанский отмечает, что сотрудничал с PrimeBroker еще во время своей работы в инвестиционной компании «Юнити Траст». Когда ему предложили новую должность в PrivateFX, он принял его, поскольку был готов решать сложные задачи с помощью интересных инструментов.

Он рассказал, что в PrimeBroker достаточно долго изучали работу PrivateFX после покупки компании. Это касалось привлечения и поведения клиентов, предлагаемых инструментов, операционной деятельности и бизнес-процессов. После этого был составлен план будущей работы, который утвердили акционеры.

Специалист поясняет, что одним из нововведений станет система обучения клиентов. Эту задачу будет решать партнер компании, лицензированный российским Министерством образования. Обучение будет вестись в плане работы с нестандартными инвестиционными инструментами, в том числе синтетическими производными. Впоследствии клиентам PrivateFX будут предложены особые условия для применения полученных знаний. Запланировано также проведение отдельного специального курса для управляющих, который будут вести люди, весьма известные в мире трейдинга.

Что касается такого инструмента, как биткоин, Сергей Дворжанский поясняет, что в компании работают над комплексной программой. Компания предложит полноценный сервис по инвестированию и торговле на рынке криптовалют. Помимо цифровых валют, которые будут доступны в торговом терминале, предусмотрены соответствующий курс обучения и инструмент, регулирующий определенные аспекты взаимодействия компании и клиента.

По словам представителя компании, в этом месяце проводятся подготовительные работы, а воплощение всех перечисленных изменений по технологиям и условиям работы на Форекс возможно уже в сентябре.

Говоря о взаимодействии PrivateFX и PrimeBroker, Сергей Дворжанский пояснил, что вторая компания владеет первой, однако они работают самостоятельно и имеют отдельные балансы и процессинг. Помимо этого, существуют различия в условиях работы и предлагаемых продуктах. В ближайшее время ожидается утверждение решения о создании общей торговой платформы, на которой будут применяться смарт-контракты. Эта платформа будет объединять продукты компаний и предоставит клиентам дополнительные гарантии. При этом вопросы, касающиеся перехода клиентов из одной компании в другую, они будут решаться индивидуально.
Текст: Светлана Пономарева

 

-->